Para conectar o seu Chromecast e curtir o nosso conteúdo, você deve seguir os passos abaixo. É muito fácil e rápido.

Em primeiro lugar, abra o Nat Geo App e verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo.

Em seguida, faça login com a sua assinatura, usando o nome de usuário e a senha obtidos no site da sua operadora de TV a cabo.

1.- Para visualizar o conteúdo do Nat Geo App com o Chromecast, é necessário que o seu tablet ou o seu celular estejam conectados à mesma rede Wi-Fi do seu Chromecast.

2.- Selecione o conteúdo no seu dispositivo (tablet ou celular).

3.- Em seguida, selecione o ícone Chromecast_cast_button_icon.svg.png no canto superior direito.

4.- Selecione o seu Chromecast (ele aparecerá na lista automaticamente).

5.- Em seguida, pressione OK para transmitir o conteúdo do seu dispositivo para o Chromecast.

6.- Enquanto estiver curtindo o nosso conteúdo, você poderá controlar o volume, o progresso e as legendas a partir do seu tablet ou do seu celular.

Se você ainda tem dúvidas ou se está enfrentando algum problema, envie uma mensagem para nós com a maior quantidade de detalhes possível. Clique aqui.