Obter o usuário e senha da Vivo te permitirá verificar sua assinatura no App Nat Geo e aproveitar sem custos adicionais os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Vivo Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter em mãos o boleto de serviço (eletrônico ou impresso) que inclui os seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha de Vivo, entre no App Nat Geo desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Vivo".

5. Você será redirecionado a uma tela da Vivo, onde deverá entrar com o usuário e senha que você criou.

Se você tem alguma consulta sobre o processo de obtenção de usuário da Vivo, comunique-se com o Centro de ajuda da Vivo:

106 15 ou 106 66
http://www.vivo.com.br/