Obter o usuário e senha de NET lhe permitirá verificar sua assinatura no Nat Geo por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em NET>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante

3. Já com seu usuário e senha de NET , entre no App Nat Geo desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "NET".

5. Você será redirecionado a uma tela de NET onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário da NET, se comunique com o Centro de ajuda da NET:

3003 3448 ou 0800 725 4114
http://www.netcombo.com.br/