Obter o usuário e senha de Oi TV lhe permitirá verificar sua assinatura no Nat Geo por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Oi TV Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante

3. Já com seu usuário e senha de Oi, entre no App Nat Geo desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Oi TV".

5. Você será redirecionado a uma tela de Oi TV onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Oi TV, se comunique com o Centro de ajuda de Oi TV:

http://www.oi.com.br/