Obter o usuário e senha de Conectcor lhe permitirá verificar sua assinatura no Nat Geo por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Conectcor>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante

3. Já com seu usuário e senha de Conectcor , entre no App Nat Geo desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Conectcor".

5. Você será redirecionado a uma tela de Conectcor onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário da Conectcor, se comunique com o Centro de ajuda da Conectcor: 0800 770 3401

Pronto! Seu usuário Nat Geo ficará validado para entrar desde qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o que quer assistir!