Obter o usuário e senha de Brisanet lhe permitirá verificar sua assinatura no Nat Geo por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Brisanet>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha de Brisanet , entre no App Nat Geo desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Brisanet ".

5. Você será redirecionado a uma tela de Brisanet onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Brisanet , se comunique com o Centro de ajuda de Brisanet:

http://www.brisanet.com.br/site/tv.php