Como obtenho meu ID do APP Nat Geo?

O que é o ID de sessão

É o ID com o qual podemos identificar sua sessão Nat Geo App no caso em que você entre em contato conosco para alguma consulta sobre suas permissões ou seu acesso. O ID é único por sessão e válido se você verificou sua assinatura de TV Paga com as credenciais da sua operadora ou com o som da sua TV.

Como obtenho o ID

Entre no seu perfil iconong.png e clique em Configurações engre.png. Em seguida clique em "Editar perfil" e logo você encontrará seu ID abaixo do nome de sua operadora de TV paga.

1.png  3.png  4.png