O App Nat Geo oferece boa qualidade de imagem?

Os conteúdos da Nat Geo têm excelente qualidade em transmissão de vídeo*, sem gerar inconvenientes ao assisti-los em seu dispositivo.

Para uma ótima experiência sem interrupções na transmissão, cada título da Nat Geo tem cerca de seis (6) versões de qualidade que se adaptam à qualidade da Internet que você utiliza.

Em alguns casos, os provedores de Internet não têm qualidade de banda constante para a transmissão. Para que não haja interrupções durante a exibição, o App Nat Geo adapta a qualidade do vídeo à transmissão detectada da Internet instantaneamente. Por essa razão, em algumas situações, a qualidade do vídeo diminui ou exibe os pixels.

Para melhorar a qualidade da transmissão, clique aqui

*Há exceções mínimas que, em sua maioria, referem-se à qualidade original dos títulos (alguns clássicos e materiais muito específicos).