O e-mail de confirmação não chega. Posso assistir os conteúdos?

Se você ativou sua conta em um iPhone, iPad ou iPod touch, personalizou e não recebeu o e-mail de confirmação, não se preocupe, você pode continuar assistindo vídeos. Estamos experimentando alguns inconvenientes que solucionaremos em breve.

Enquanto isso, você só precisa voltar para a página anterior e selecionar o conteúdo que quer ver e pronto: