Como começo no App da Nat Geo?

Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que o app Nat Geo é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga*.

Aqui deixamos um guia prático para que você não perca nenhum passo:

1. Escolha o dispositivo no qual você quer desfrutar do conteúdo do Nat Geo App. Conheça todos os que estão disponíveis aqui>

2. Selecione o título que você quer ver e verifique sua assinatura de televisão. Você pode usar as credenciais (usuário e senha) que obteve no portal do seu provedor de TV.

3. Comece a aproveitar! Repita este processo em qualquer dispositivo móvel em que você queira acessar o conteúdo da Nat Geo App.

* Para que você possa aproveitar o Nat Geo App, seu provedor de TV por assinatura deve estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais de acesso (usuário e senha).