O App Nat Geo tem algum custo extra?

O App Nat Geo é um benefício adicional sem custo oferecido aos assinantes de TV Paga. Se você já é assinante de TV Paga (à cabo ou via satélite), basta clicar aqui> para verificar se tem o App Nat Geo está integrado com a sua Operadora de TV e pronto! Ative sua conta e comece a aproveitar todo o entretenimento que a Nat Geo tem a oferecer.

Se a sua operadora de TV ainda não oferece o App Nat Geo, não se preocupe, estamos trabalhando para integrar todas as operadoras. Enquanto isso, aproveite o acesso ilimitado a conteúdos de curta duração: trailers, resumos dos episódios e os melhores momentos dos seus programas favoritos.