O App Nat Geo tem uma extensa variedade de conteúdos a oferecer e a disponibilidade depende de diversos fatores:

• Dos direitos sobre o conteúdo
  • Do alcance de sua assinatura junto à operadora de TV
  • Das possibilidades técnicas dos dispositivos

Dos direitos sobre conteúdos

A permanência e a disponibilidade dos conteúdos no App Nat Geo dependem dos direitos licenciados. Duas modalidades principais determinam a duração da exibição:

• Catch up, títulos com prazo determinado, geralmente breve, após a transmissão.
  • Biblioteca, conteúdos que permanecem por tempo prolongado.

Do alcance de sua assinatura junto à operadora de TV

Como regra geral, podemos dizer que, no App Nat Geo, você tem acesso aos mesmos conteúdos oferecidos na TV tradicional, mas agora você poderá assisti-los em qualquer lugar, quando desejar.