Posso aproveitar Nat Geo em todos os meus dispositivos com a mesma conta?

Com sua conta Nat Geo você pode ativar até 5 dispositivos com o mesmo usuário.

O funcionamento do App de Nat Geo está limitado o uso de 1 Streaming por vez inclusive se estiver vinculada a 5 dispositivos.

Se por algum motivo não conseguir visualizar um conteúdo, certifique-se de que ninguém esteja usando algum dos dispositivos vinculados a sua conta ao mesmo tempo que você.