Problemas de vídeo no meu iPhone, iPad ou iPod

Se você está tendo inconvenientes para aproveitar Nat Geo App do seu dispositivo iOS existem algumas recomendações que podem ajudar:

Verifique se seu dispositivo está disponível no App Nat Geo

Verifica aqui> se seu dispositivo tem os requisitos mínimos para usar o aplicativo da Nat Geo. Lembre-se de ter o sistema operativo atualizado.

Verifique se seu dispositivo não foi modificado com "jailbreak" (desbloqueado)

Nat Geo App costuma ser incompatível com os dispositivos que foram modificados com jailbreak (muitas vezes conhecido como desbloqueado). As alterações ao sistema podem ser de distintas naturezas e por isso não podemos assegurar o funcionamento correto do App Nat Geo.

Se seu dispositivo foi modificado com Jailbreak ou desbloqueado lhe recomendamos restabelecer a configuração original do aparelho.

Restabeleça a velocidade da sua internet

É provável que seu dispositivo esteja experimentando algumas variações com a velocidade da internet. As conexões Wi-Fi costumam funcionar melhor que as redes 3 ou 4G já que essas últimas são mais instáveis.

A forma mais rápida de restabelecer sua conexão é ativando e desativando o modo avião do seu dispositivo:

1. Entre em : Ajustes.
  2. Arraste o botão modo avião até a direita.
  3. Volte a conectar levando-o até a esquerda.
  4. Quando você ver o ícone de conexão, reinicie o App Nat Geo e volte a tentar.

Encerre o aplicativo de forma forçada

1. Clique duas vezes no botão "Home" do seu dispositivo para que apareçam os aplicativos abertos.
  2. Busque Nat Geo entre os aplicativos.
  3. Quando encontrar, arraste-o para cima para fechar.

Volte a instalar o aplicativo

Se você acha que o erro não é de conexão, siga os seguintes passos:

1. Feche o aplicativo.
  2. Apague o aplicativo (mantenha selecionado o ícone até que comece a tremer e clique no "X" que vai aparecer no canto superior direito).
  3. Desligue o aparelho durante, pelo menos, 15 segundos.
  4. Entre na App Store>, busque Nat Geo App, e volte a instalar o aplicativo.

Se o erro persistir, não deixe de entrar em contato conosco por aquí> incluindo os seguintes dados:

• Versão do aplicativo: Entre na App store>Atualizações>Deslize até encontrar Nat Geo
  • Versão do iOS: Entre em Ajustes>Geral>Informação>Versão
  • Modelo: Entre em Ajustes>Geral>Informação>Modelo
  • Memória RAM: Entre em Ajustes>Geral>Informação>Capacidade
  • Tipo de conexão com a internet: 3G/4G o Wi-Fi