Como acesso o Nat Geo App com o meu iPhone, iPad ou iPod touch?

Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que o Nat Geo App é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga*.

1. Antes de tudo, faça o download do aplicativo desde App Store.

2. Verifique sua assinatura de TV usando as credenciais (usuário e senha) obtidas no portal da sua operadora. Veja aqui> como obtê-las.

3. Verifique seu país, selecione sua operadora de TV por assinatura e complete o processo de validação completando os passos indicados.

4. Comece a aproveitar!

* Para que você possa aproveitar o Nat Geo App, sua operadora de TV por assinatura deverá estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais (usuário e senha).