O App Nat Geo tem tudo o que você gosta nos canais Nat Geo: as melhores séries, documentários e muito mais. Tudo isso no seu dispositivo favorito, para que você assista onde e quando quiser e sem custo adicional se você já é assinante de TV Paga.

Já é assinante de TV Paga? Então, aproveite este serviço adicional utilizando o nome de usuário e a senha de sua operadora de TV. Assim, você poderá ativar sua conta e acessar o conteúdo completo dos canais Nat Geo.

Saiba como obter o usuário e a senha do seu provedor aqui>.