Como consulto a programação da TV?

Se quiser consultar a programação dos canais de TV da Nat Geo na sua TV deve acessar a seção "Programação" localizada na parte superior direita do site.

canal1.png  guia1.jpeg

Aqui poderá ver toda a programação dos nossos canais, e clicando nas flechas poderá obter informações dos dias seguintes e horários.

Se quiser pode filtrar por canal, assim como mostra a imagem a seguir:

É possível obter mais informações clicando no ícone   do conteúdo da Nat Geo escolhido ou nos conteúdos identificados com o ícone .