A partir del 11 de octubre de 2019 la aplicación de Nat Geo será discontinuada. A contar de esta fecha, te invitamos a seguir disfrutando de todos los artículos, fotos y videos en natgeola.com.

También puedes descargar FOX App para disfrutar de los canales en vivo de Nat Geo y una selección de importantes shows y documentales. (Sujeto a tu tipo de suscripción de TV paga).

Recuerda que si tienes dudas, puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea (ubicado al costado inferior de esta página) o enviar una solicitud de asistencia especial aquí.