Obtener el usuario y clave de Cuenta Une te permitirá verificar tu suscripción en la App de Nat Geo por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Cuenta Une Colombia>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Cuenta Une listo, ingresa a Nat Geo App desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Cuenta Une" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Cuenta Une en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Cuenta Une: 01-8000-422222

¡Listo, tu usuario Nat Geo queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!