Obtener el usuario y clave de Cablecom te permitirá verificar tu suscripción en la App de Nat Geo por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Cablecom México>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Cablecom listo, ingresa a Nat Geo App desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Ingresa con Cablecom", y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Cablecom en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario de Cablecom, comunícate con el Centro de ayuda de Cablecom: 01-800-030-3000

¡Listo, tu usuario Nat Geo queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!