¿Puedo usar Nat Geo App estando de viaje?

Puedes disfrutar del servicio siempre que estés en los países en donde Nat Geo está disponible. Consulta aquí. Sólo debes contar con acceso a internet. Ten en cuenta las siguientes consideraciones:

Verifica tu suscripción: Deberás modificar el país para poder encontrar a tu proveedor de TV, ya que Nat Geo ubicará tu dispositivo desde donde te conectas y tu proveedor no aparecerá. Cámbialo por tu país de residencia.

Contenidos: El catálogo de contenidos puede tener algunas diferencias en los distintos países, ya que la disponibilidad de los mismos dependen de los derechos que se hayan adquiridos.

Brasil: Si viajas a Brasil y tu proveedor está en otro país de Latinoamérica, no podrás ver contenido en la App de Nat Geo, ya que los catálogos de contenido y los derechos así no lo permiten.

Otros países/continentes: Si te encuentras en Estados Unidos, Canadá, Alaska, Europa, Asia y Oceanía no podrás disfrutar de la App de Nat Geo, ya que los contenidos no tienen derechos en esos lugares.