¿Cómo comienzo a usar Nat Geo App?

Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que Nat Geo App es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Aquí te damos una guía práctica paso a paso:

1. Elige el dispositivo en que quieras disfrutar Nat Geo App.

2. Selecciona el título que quieras ver, verifica tu suscripción de televisión. Puedes usar las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV.

3. ¡Comienza a disfrutar! Repite el proceso desde cualquier dispositivo móvil, desde los que quieras ingresar a Nat Geo App.