Contenidos disponibles y derechos

La App de Nat Geo tienen una gran variedad de contenido, cuya disponibilidad dependen de diversos factores:

• Los derechos sobre el contenido (*)
  • El alcance de tu suscripción de TV Paga
  • Las posibilidades técnicas de los dispositivos

Los derechos sobre los contenidos

La permanencia y disposición de los contenidos depende de los derechos licenciados. A su vez, éstos pueden variar entre los distintos países donde está disponible la App de Nat Geo. Para determinar la duración de la exhibición existen dos grandes modalidades:

• Catch up, títulos que se mostrarán un tiempo determinado, generalmente corto, después de la emisión en el aire.
  • Librería, contenidos que permanecerán un tiempo prolongado.

El alcance de tu suscripción de TV paga

En términos generales, en la App de Nat Geo tienes acceso a los contenidos de los mismos canales que tienes en tu TV tradicional, sólo que puedes disfrutarlos en cualquier lugar y cuando quieras.