¿Por qué tengo baja calidad de video en 3G/4G?

Nuestro reproductor de video es capaz de adaptarse a la velocidad de tu conexión a internet pero algunas conexiones 3G y 4G no mantienen un servicio ininterrumpido lo cual se transmite a la reproducción de contenidos con una calidad de imagen deteriorada y una experiencia empobrecida.

Para una mejor experiencia te recomendamos conectar tu dispositivo a una red wi-fi.

Si aún tienes inconvenientes con la calidad de video ingresa aquí> y entérate como mejorarla.