Como activar/desactivar notificaciones en Android

Si quieres activar o desactivar las notificaciones de Nat Geo App el procedimiento es muy sencillo.

1. Ingresa a Ajustes de tu dispositivo Android.

2. Busca el Administrador de aplicaciones. (Encuéntrala en la pestaña Más).

3. Navega hasta encontrar la App de Nat Geo e ingresa.

4. Verifica la opción de notificaciones encendiéndolo o apagándolo, según lo que necesites:

natgeo-2.jpg notficacion2.jpeg

Recuerda que Nat Geo solicita permiso de envío de notificaciones al instalar la aplicación. Sólo te comunicará sus novedades si tú las aceptas.