¡Comenzar es muy sencillo! Recuerda que la App de Nat Geo es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

1. Descarga la aplicación desde:

2. Selecciona el contenido que quieras ver y verifica tu suscripción de TV paga con tu usuario y contraseña,  proporcionados en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> cómo obtenerlas.

activang.jpeg  paisprovee.jpeg

3. Verifica tu país, selecciona tu proveedor de TV paga y finaliza el proceso de verificación completando los pasos indicados.

4. ¡Comienza a disfrutar!