¿Puedo compartir mi clave de ingreso a Nat Geo?

Debes considerar que Nat Geo no provee usuario y contraseña, sino que las credenciales que utilizas para ingresar son las de la cuenta de tu proveedor. Por ello, primero verifica los permisos disponibles antes de compartirla, ya que en muchas ocasiones estas credenciales te dan acceso a tu facturación, tus servicios contratados y la compra de otros productos que ofrece el proveedor.

Limitaciones

El funcionamiento de la App de Nat Geo está limitada al uso de 1 streaming a la vez, incluso si está vinculada a 5 dispositivos.

Si por algún motivo no logras visualizar un contenido, asegúrate que nadie esté usando alguno de tus dispositivos vinculados o tu cuenta al mismo tiempo que tú.