¿Cómo consulto la programación de la TV?

Si quieres consultar la programación de los canales de Nat Geo en tu TV debes ingresar a la sección "Programación", ubicada en la parte superior izquierda de la pantalla.

progmng1.png  progng1.jpeg

Allí podrás ver toda la programación de nuestros canales y, haciendo click en las flechas, puede navegar en los próximos días y horarios.

Si quieres puedes filtrar por canal tal como se muestra a continuación:

Puedes obtener mas información haciendo click en el ícono   del contenido elegido en Nat Geo o en los contenidos intensificados con el ícono .