¿Cómo obtengo los canales de Nat Geo?

Para disfrutar de tus series favoritas y todo el contenido solo debes ser suscriptor de TV paga.

Encuentra los canales Nat Geo en la grilla de programación de tu proveedor de cable, o accede a nuestros contenidos ingresando a Nat Geo App desde tu dispositivo móvil,  sin ningún costo adicional.

Los canales Nat Geo está disponibles en todos los proveedores de Latinoamérica. El menú de canales, la oferta comercial y el aceceso a la App puede variar.

¡No dejes de consultar a tu proveedor!