No encuentro el contenido que busco

La App de Nat Geo agrega contenidos nuevos cada semana:

* Episodios de tus series favoritas.
* Los mejores programas.

Cada vez que se inicia una licencia, el contenido se agrega a Nat Geo App y, de la misma manera, éstos se eliminan al vencer. Por eso, si no encuentras lo que buscas, es probable que se deba a que la licencia ya no está disponible (si alguna vez la tuvimos) o que aún no se ha estrenado (en caso de haberlo visto anunciado en nuestra programación).

Siempre trabajamos para ofrecer un catálogo cada vez más variado y con mayor duración de licencias.

Series y Documentales

Cuando los contenidos están disponibles los encontrarás en Nat Geo App. Ten en cuenta que las licencias duran un tiempo determinado y al terminar este período el contenido se elimina de la App de Nat Geo.